Aviso de Privacidad

LAWGISTIC, Ltd. Co (“LAWGISTIC”), con domicilio en 800 Town & Country Blvd. Suite 300, Houston, Texas, 77024, EUA., en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone el presente aviso de privacidad a disposición de cualquier persona física (asistente) respecto de la cual recabe sus datos personales con motivo del evento México Legal Summit Re-Desingning the Business of Law a realizarse el día 12 de abril del 2018, en la Ciudad de México, organizado por LAWGISTIC, a través de su sitio web relacionado con el evento, perfiles en redes sociales o directamente a través de sus representantes o de otras fuentes permitidas por las Leyes, bajo las siguientes condiciones:

¿Qué datos personales son recopilados y utilizados?
Los datos personales que podrá recabar LAWGISTIC son: 1. Cuando nos los proporciona usted de forma directa o indirecta a través de algún medio utilizado en el web site del evento: Nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico (si cuenta con ella), domicilio, clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población (CURP). 2. Cuando visita nuestro sitio de internet o nuestros perfiles en redes sociales: Nombre completo, teléfono, datos de medio de pago a través de tarjeta de crédito y correo electrónico. ¿Qué datos personales sensibles son recopilados y utilizados? En LAWGISTIC, no recabamos ni tratamos datos personales sensibles, para el cumplimiento de las finalidades indicadas en este aviso de privacidad.

¿Con qué fines se utilizarán sus datos personales?
Los datos personales recabados por LAWGISTIC serán utilizados para las siguientes finalidades primarias: Para su registro e ingreso al evento organizado por LAWGISTIC y sus socios, y patrocinadores; Para comunicarnos con usted en relación con cualquier información, actualización o modificación del evento; Para realizar el cobro relacionado a las cuotas de registro e inscripción; y Para dar cumplimiento a cualquier obligación contraída con usted. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias: Para evaluar la calidad del servicio; Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; Para enviarle información sobre nuevos eventos, servicio, cotizaciones, condiciones de servicio, publicaciones periódicas (newsletters); así como Para permitir su participación en eventos e interacción en redes sociales.

Negativa al tratamiento de los datos personales
LAWGISTIC le informa que puede manifestar su negativa para el uso o tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias que han quedado relacionadas con anterioridad, mediante la presentación de su solicitud por escrito mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@LAWGISTIC.com. En caso de no manifestar su negativa en un plazo de 5 días hábiles siguientes a la fecha en que se hubiera puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a lo previsto en este aviso de privacidad.

Información que no constituye “Datos Personales”
Para fines estadísticos, LAWGISTIC podrá recabar “información de carácter No Personal” que no constituyen datos personales, la cual, por su grado de desagregación, no podrá ser utilizada para identificarlo ni para contactarlo de ninguna forma, como por ejemplo, información estadística que sólo será compartida sin estar asociada con su nombre y/u otras características que permitan la identificación con su persona (como puede ser su edad, fecha de visita a nuestras oficinas, etc.).

Medio y procedimiento para ejercer los derechos ARCO
Usted tiene el derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer cualquiera de estos derechos, sólo deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@LAWGISTIC.com o presentar su solicitud por escrito directamente en el área de recepción de nuestra oficina.

Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos personales
LAWGISTIC le informa que usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, podrá presentar su solicitud por escrito directamente en nuestro domicilio o enviándonos un correo electrónico a la dirección: privacidad@LAWGISTIC.com

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales
En caso de que Usted desee limitar el uso de sus datos personales (por ejemplo, para dejar de recibir mensajes, newsletters o publicaciones por correo electrónico), deberá presentar su solicitud por escrito, directamente en nuestro domicilio o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@LAWGISTIC.com. LAWGISTIC asentará su solicitud en el listado de exclusión denominado “Limitación del Tratamiento de los Datos Personales” a fin de que sus datos personales no sean tratados para la(s) finalidad(es) respecto de la(s) cual(es) hubiere ejercicio su derecho limitación.

Procedimiento para dar respuesta a las peticiones del titular de los datos
En caso de que usted nos formule una solicitud por escrito o nos envíe un correo electrónico relativo al ejercicio de los derechos y/o cualquier otro asunto relacionado con este aviso de privacidad y/o con el tratamiento de sus datos personales, dicha solicitud o correo electrónico deberá ir acompañado de la siguiente información: a) Nombre completo. b) Forma de contactarlo: correo electrónico, domicilio y/o teléfono. c) Explicar su petición de la manera más detallada posible, incluyendo expresamente los datos que desea que no sean utilizados y/o los fines para los cuales no desea que se utilicen. Una vez recibida su petición, nuestro Departamento de Privacidad verificará que contenga los datos arriba manifestados y, en caso de que falte algún dato o de requerir alguna aclaración, se comunicará con usted a través del medio indicado en la solicitud en un plazo no mayor a 5 días hábiles. Usted contará con un plazo de 10 días hábiles para desahogar el requerimiento formulado, en cuyo caso nuestro Departamento de Privacidad le contactará a través del medio indicado por usted, para comunicarle la procedencia o improcedencia de su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de que contemos con toda la información requerida en este apartado. En caso de que no hacerle requerimiento alguno nuestro Departamento de Privacidad le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de su solicitud.

¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestro sitio web?
Le recordamos que, cuando usa nuestro sitio web o perfiles en redes sociales, utilizamos cookies (herramienta informática que permite recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario) y web beacons (imágenes insertadas en la web para monitorear el comportamiento de un visitante en una página web). A través de estas fuentes obtenemos la siguiente información de usted: tipo de navegador web y sistema operativo, páginas de internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro. La cookies y web beacons, así como otras tecnologías, pueden ser deshabilitadas y sólo hay que ingresar a la opción correspondiente determinada por el navegador web. Para más información, sea tan amable de enviarnos un correo electrónico a: privacidad@LAWGISTIC.com 3. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos. Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, teléfono y domicilio. En caso de que usted nos proporcione algún dato personal o algún dato personal sensible distinto de los antes indicados, a través de un mensaje por cualquier medio (electrónico, impreso, oral, tarjeta de presentación), LAWGISTIC no realizará ningún tratamiento de dicha información y, en su caso, procederá a su inmediata eliminación de su base de datos.

Confidencialidad
LAWGISTIC le informa que utilizará las Medidas Tecnológicas de Seguridad y Protección necesarias para preservar la confidencialidad de todos los datos personales que recabe, tales como acceso restringido a los datos sólo al personal autorizado y calificado, firewalls y conexiones seguras. Dicha información no podrá ser revelada a terceros, a menos que exista autorización por parte del titular de los datos.

¿Cómo contactarnos?
Domicilio: 800 Town & Country Blvd Suite 300, Houston, Texas 77024 -Correo electrónico: privacidad@LAWGISTIC.com Teléfono: +11 832-431-3255

Cambios al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncio visible en nuestra oficina y (ii) en nuestra página de internet: www.LAWGISTIC.com, y www.mexicolegalsummit.com Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros representantes o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

Fecha de Actualización del presente aviso de privacidad: 10 de enero de 2018.